你好,我家宝宝八个月七天,母乳喂养,下面长了两个牙齿,上两长了四颗,还不是很大,宝宝上下牙齿咬的时

你好,我家宝宝八个月七天,母乳喂养,下面长了两个牙齿,上两长了四颗,还不是很大,宝宝上下牙齿咬的时候好像是下面包到上面的啊,会不会是地包天啊?
幸福~*~    2014-07-05 15:11

其他回答

你注意给宝宝补钙,

可靠的悠闲80    2014-07-07 19:49

你好,这个时候是要自己注意尽量的给宝多补充点钙的呢,这个水很好的啊,没事的,慢慢的就好的哦

可靠的悠闲80    2014-07-06 16:57