现在怀二胎了,还有几天就要到预产期,第一个是顺产,希望这个也是顺产,心里还是会紧张害怕,唉

其他回答

你好:你是第二胎了,第一胎是顺产,如果胎位正常、产力好,一般情况下二胎分娩会比第一胎产程进展快,所以你也不要害怕。如果有阵发性腹痛,腹痛比较有规律了就要到医院待产,不要等到腹痛难忍再去医院,因为二胎急产的比较多见。

cn#BBVpVVaGuG    2016-05-16 00:48