您好,医生,我想咨询一下,现在怀孕19周了,每天都爱打喷嚏,也没感冒也没凉着,请问这是怎么回事呢?

您好,医生,我想咨询一下,现在怀孕19周了,每天都爱打喷嚏,也没感冒也没凉着,请问这是怎么回事呢?需要去医院做检查吗?谢谢!
可爱的小奶酪    2014-05-17 20:10

其他回答

你好,根据你的描述是海运是九周了,在怀孕早期会有这样或者那样的反应,个体差异反应是不一样的。

威县红苹果07    2014-05-18 07:13