孕妇喝了开盖一个月的婴儿奶粉不会对宝宝有什么影响吧,不过检查宝宝是正常的,当时喝的时候开始没有什么

孕妇喝了开盖一个月的婴儿奶粉不会对宝宝有什么影响吧,不过检查宝宝是正常的,当时喝的时候开始没有什么感觉,后面喝了就恶心后就没喝了也没有肠胃不适
傻傻的,狠爱你''&#039    2014-06-13 10:37

其他回答

你好,你太多心了,只要奶粉没有过了保质期,是可以放心饮用的,这个对你的宝宝是没有任何影响的。

何医生心理咨询    2014-06-13 10:49