福州女性患了宫外孕该如何治疗?

满意回答

很多的家庭好不容易怀孕后却被诊断为宫外孕,荒导栋宫外孕会危害女性的生命健康,所以希望大家从学习女性选择正确方式治法岩疗宫外孕不影响生育开始学习,如果治疗方法选择不当,宫外孕的复发率高达50-70%;并且,传统开腹手术,大多切除一侧输卵管,降低受孕机会,甚至导致无法怀孕。而fz和睦佳【妇产】采用德国腹腔镜微创近剩技术,能保留输卵管,术后可以正常怀孕、生育。

匿名用户   2014-04-27 07:51

其他回答

宫外孕有保守治疗和手术治疗方法,具体用哪一种,可以看你的病情和需要选择,不过,大多人是做宫腹腔镜的微创治疗了,恢复快,福州的话,和睦佳就可以做,还有妇幼这样的