怀孕34周+6,现在走路走多了,晚上睡觉的时候两腿会痛,是什么原因呀?

小昕    2020-03-11 11:54

推荐回答

你好,辛苦了哦,当妈妈真是不容易呢,特别是到了孕晚期,容今眨劳易有各种狼葵的不适,腰腿酸疼,脚水肿,或者是宝宝顶乡战着胃恶心,要不就是压着下体老是尿频等等,也只能多注意休息,生完之后就会好多了,加油吧

有法律制裁你的   2020-04-17 04:42