最近老是做梦 梦到生女儿 梦到引产 梦到生三胞胎 是不是心里压力 就做乱七八糟的梦 听别人说梦里遇到的梦都是相反的 是不是真的

张简逸雅_a89O    2015-03-28 19:32

满意回答

感觉你旧锈可能心里有一点压力过大吧,或者在咱们宝宝树看到了很多宝妈发不好了挤的信息或者消息或者担心之类的所以你自己也会出现这样的情况。你要知道你的孩子是平平安安评以剑健健康康的一点事情都没有不要再瞎想了

谭茹云_FcXK   2016-05-18 06:26

其他回答

优质睡眠很重要,跟宝爸多沟通,让他多点安慰心里也就踏实了

夷菡梅_N2ui    2017-05-27 02:21