过度手淫后会引起肾痛吗?这是属于什么病?

  过度手淫后会引起肾痛吗?这是属于什么病?是属于肾虚?
城成荫_QVF7    2014-08-11 18:48

满意回答

你好,这种情况有可能是肾虚或前列腺炎的缘故,可以应用六味地黄丸或前糕碗耻列康剑最等药物治疗,平时注意少吃辛辣刺激性食物。戒烟酒,保持良好的卫生习惯。吃柚子后 尿频 ,有可能是这种食物的利尿作用源葵,或与自身内分泌方面的问题有关,必要的话到医院做 B超 或化验一下 尿常规 看。根据病情性质采取针对性治疗措施即可。祝健康!

睢经略_aieg   2014-08-11 18:56

其他回答

你好,一般 前列腺炎 是多种复杂原因和诱因引起的前列腺的炎症、免疫、神经内分泌参与的错综的病理变化,导致以尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛为主要临床表现的疾病。前列腺炎的临床表现多样化,可出现会阴、耻骨上区、腹股沟区、生殖器疼痛不适;* 补肾 痛淋颗粒】可以吃一下的。不要长期吃。

舒雅逸_1FcC    2014-08-11 19:02

你好 这个情况要考虑 肾结石 有关的,建议医院泌尿科做个 B超检查 确定,可以根据检查结果肾结石大小选择药物或者 手术 治疗,多喝水,适当的运动

寿弘盛_MrEt    2014-08-11 18:53

建议看内科 查尿常规和 肾功能

翦文康_d9OT    2014-08-11 18:53