过度手淫会引起尿分叉吗?有时候尿尿时总是

  过度手淫会引起尿分叉吗?有时候尿尿时总是有尿不尽的现象,这是前列腺吗?我的龟头不能外露,但是能自由翻弄,性生活是也没有疼痛感,这种现象会影响到不孕吗?
司马蔚星_RheG    2014-10-04 19:19

满意回答

如果是暂时性的尿分叉,一般这种情况多数与疾病没有关系,其主要是由于前尿道或尿道开口处临时有阻塞。比如:因为一整夜间,尿积存于膀战索渐胱内,膀胱内压力大,尿排出时力量大,使尿道口形态暂时改变所致。或者是男子射精后因部分精液还残存尿道中,海绵体充血尚未完全消失,导致尿流不畅。这些情况均属暂时的 排尿 变化,不是病态,也不必疑虑。如果是经常的或长期的排小便分叉,这很可能是疾病引起的,长期排生行小便分叉大多由于后尿道或尿道口处狭窄,或因慢性炎症后形成瘢痕,导致了尿液不能通畅排出。急性 尿道炎 、前列腺炎期间,由于尿道充梨揭血、肿胀、分泌物增多,可影响尿液的通畅而出现分叉现象,这类疾病除了有尿分叉,常伴有 尿频 、尿急、尿痛等症状宜忌酒及刺激性食物,热水坐浴每晚1次,局部理疗,改变生活中明显的诱发因素如避免长时间骑车等。不建议久坐。希望能帮到您。

匡雁芙_0PFB   2014-10-04 19:43

其他回答

你好,这个情况考虑是由于明显的 前列腺炎 是有很大关系的,这样可以采取前列康和微波治疗

益文心_sHyg    2014-10-04 19:42

你好,考虑是患了 尿路感染 ,建议口服三金片和左克胶囊,除 药物治疗 外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物.

姓又菡_F4I3    2014-10-04 19:31

关于这种情况,有可能是有前列腺炎等等问题的。但是需要进行检查才能确定的。不能盲目诊断和治疗的。建议根据具体的情况来考虑进行一个前列腺彩超检查,必要时需要进行前列腺液常规检查的,看看是否有炎症等问题,然后根据检查的结果来考虑是否需要进行治疗。

罕幼怡_t4lR    2014-10-04 19:30