我手淫了2年,现在继续有时候就会肾痛了

  我手淫了2年,现在继续有时候就会肾痛了套弄的时候没有多少快感了
硕德容_lOLE    2014-03-26 03:46

满意回答

你这个可能是 勃起功能障碍 。勃夕蛋起功能障碍分为心理性勃起功能障碍和器质性勃起功能障碍,器质性勃起功能絮它蒸障碍占主要包括血管性、神经性、内分泌性、 糖尿病 性等。治疗勃起功能障葵辨碍要改

上官馨兰_Cfqh   2014-03-26 04:05

其他回答

你好,这种情况应该考虑是隐睾的可能,需要到当地医院儿外科确诊治疗!医生询问:

首绿蝶_mmgX    2014-03-26 04:15

单评您描述的这些情况时无法判断是否是结石,建议到正规的医院做检查,如果是结石就要及时的进行控制和治疗,以避免疾病恶化造成 尿毒症 等更严重的疾病的发生。

厉春妤_H9UT    2014-03-26 04:01

你好,这种情况应该考虑是隐睾的可能,需要到当地医院儿外科确诊治疗!医生询问:

后烨华_fyw5    2014-03-26 03:56