检查小小便有隐血2个我红细胞1-2白细胞0-1是怎么治

有敏丽_THlm    2014-01-10 06:52

满意回答

您好!出现小便时脚搁刺尿血可能为泌尿生殖系统疾病。如:炎症、结石、结核、肿瘤、畸形、药物、剧烈运动等。一般炎症、结核引起的血尿会伴有 尿急 、 尿频 、尿疼等症状。结石出现血尿时大捆编多伴有剧烈疼痛,疼痛与体位变动有关系。后四种情况可出现无疼痛性血尿。您应该查清楚出血的原因以便对症治疗。去医院做泌勒清尿生殖系统 B超 、血、尿、或CT、核磁共振等检查,根据检查结果在医生指导下针对性治疗。注意休息,注意外阴卫生,多喝水,忌吃辛辣食物。

佴凡霜_2S4n   2014-01-10 07:15

其他回答

你好,根据你的提示看,属于尿液的检查。如果没有其他不适症状,还是属于正常的,多喝水即可。希望对你有所帮助。

燕鸿文_O9Uh    2014-01-10 07:16

您好,根据您的描述及化验检查来看,目前不能够除外微小肾病,轻度 肾炎 可能;建议您复查化验看看,必要时要做肾脏 活检 才可以明确诊断的

及幼柏_0Gwc    2014-01-10 07:11

血尿主要考虑泌尿系 感染 、泌尿系肿瘤、泌尿系结石,建议你去正规医院泌尿科就诊,根据伴随症状和辅助检查,确定诊断及治疗。

关书易_H9hm    2014-01-10 06:59