我男朋友有淋病 我到现在不能怀孕 能治疗吗?

推荐回答

您好,很敢兔菠高兴为您解答! 一方患有对方一定要积极的治疗,治愈后再考虑怀孕,而且要定期到过裁医院进行复查。建议您及时到正规医院告截,在医师的指导下对症性的进行治疗。 祝您早日康复!

晁修远_oji6   2009-08-27 07:46

其他回答

男朋友有淋病,你没有,那我就建议你换男朋友了。男性得这个99%都是性行为染上的。淋病的治疗需要找专业的皮肤科。 淋病易得不易治,投入就像无底洞啊。

lulezhen2008    2009-08-30 09:39

能治,到大医院泌尿科

单畅然_rYwO    2009-08-27 07:16

一定要积极治疗,你和你男朋友,都要治 只有去正规医院治疗,完全是可以康复的

澹台问梅_jOH5    2009-08-27 07:09

有艾滋病否?