我是萧县大屯的有一个女儿四周岁了,老婆现在怀孕两个月了,请问现在能不能申请二胎椎生证,要不要罚款…

我是萧县大屯的有一个女儿四周岁了,老婆现在怀孕两个月了,请问现在能不能申请二胎椎生证,要不要罚款,谢谢大家紧急

推荐回答

反正都要罚款,因为是超生.不过如果你是独印刺印生子,你老婆也是独生子稼脚,这个宰则应该不要罚款,应该可以去申请了.

匿名用户   2012-09-13 13:04

其他回答

萧县都贪污,花点银子就行了

如果你妻子和女儿都是农业户口,你可以申请二胎的。虽然已经怀孕了,但是那不叫超生,那叫计划外生育,你找找关系可以批二胎准生证的,但是要花点钱的,不过要远远小于你罚款的钱数

要看你们夫妻是不是符合本省的二胎生育的政策啊,如果符合的话现在去办理可以的,如果不符合那肯定要罚款

义和静_YHMB    2012-09-15 15:56