1月31号来的月经,2月12号同房的吃了避孕药可是现在到月了却没有来月经,会怀孕吗?最近偶尔会肚子疼

患者信息:女 21岁 吉林 其他

满意回答

这样的务顿话 我建议你去妇科看看医生们细 ,以防万一, 也柿劣之挺醒你一句,不是吃了避孕药就百分百避孕的了

匿名用户   2012-02-29 20:31

其他回答

应该不会的,72小时吃了怀孕的几率就会小一点,但不是吃了就不会怀孕的。。这个会有副作用,会痛经什么的,建议还好不要经常吃,还是正常避孕吧。。

母婴用户655863547    2012-03-02 22:34

吃了避孕药就不会怀孕的,紧急避孕药是会影响月经的,会提前或者延后,如果不放心的话可以去买个试纸试一下。不过避孕药尽量不要吃,对身体不好。