怀孕7个月乙肝大三阳谷丙转氨酶116,谷草转氨酶58,需要住院治疗吗

满意回答

不用的 现在医院还没有特效药能控制住 能治好都是骗钱的 肝本来就有问题不是很严重你在吃药虽然是保护但是肝脏分泌药物的时候你不是给肝脏增加负担吗 药不是万能的 孩子生下24小时之内 打针免疫球蛋白就好了 别给孩子吃奶 喂奶粉就好 能打疫苗给孩子打上 以后孩子就不会有乙肝了 放心吧 国务院表示2050年灭了乙肝 所以乙肝也不是那么可怕 现在公务员都要乙肝携带没事的 乙肝肝功能正常都属于筝乡携带 所以你不必担心 希望对你有所帮助 再见 纯手打抗报好久没上百度了所以回答完了不好意思丛战基

匿名用户   2012-11-18 02:23

其他回答

问医生比较保险···谷丙转氨酶的量其实也还不是很高,建议你可以去问一下中医

这样的数据提示肝功能异常了。还是要去医院看看。住不住院可以跟医师谈一谈,确实孕妇还不是去分娩,住院也不方便的。