我老公家有两个儿子,我老公是大儿子,小儿子还念小学,可是公公婆婆买房都写公公的名字

我自己赚点外快,老公帮公公干的做生意,家里没有收入,免费的工人。什么权利地位,资产什么都没,请问大家怎么面对。

满意回答

我觉得一开始结婚就应该给你和你老公蛋柴评单独有个房子,虽然你小叔子还小,耀豆他总会长大的啊,不像女儿嫁出去就算了,以后大了在分家产就更麻烦了,这是我个纪笼人意见,

匿名用户   2014-04-04 21:42

其他回答

等待时机啊!这家产不都是他们兄弟二人的么!

稽婉仪_E4aI    2014-04-05 04:29

只有让小儿了上完了九年级教育,才能说。