公公婆婆给小儿子买房,结婚,带小孩,大儿子什么都没有

推荐回答

有些时候就是会遇到这种特别讨厌的事情,但没办法,去说人家还嫌你贪钱,建议还是不要想能从公公婆婆那边暖院侨得到了什么吧,努力过好自己的日子,这种事真的很苦恼,但是父母的涉今观念在那,很难改的险用

匿名用户   2016-01-11 11:12

其他回答

太偏心。。

老人偏心是可以理解的。现象也并不少见。一家人还是尽量以和为贵。大儿子是家里的顶梁柱你父母很放心。。你公公婆婆可能觉得小儿子弱势。另外有房子有啥,不代表能把日子过好。日子过得红火还是要靠自己努力。这个和从父母处获得多少利益没有必然联系。别太在意。

尤俊悟_Bnhv    2016-01-11 11:14

两个儿子 肯定偏一个 认命吧