我是一个单亲妈妈,因为老公经常喝酒,喝醉后经常对我打骂,对待小孩也是又打又骂所以我带着两个儿子…

我是一个单亲妈妈,因为老公经常喝酒,喝醉后经常对我打骂,对待小孩也是又打又骂。所以我带着两个儿子走了,可是之后才知道没有钱带两个小孩真的很难,我该怎么办

推荐回答

离婚是正确的选择,如果你当初没有离婚,你今天舞饥可能会更后悔,更难。 你既然选择了带着儿子,那就一定要做到当妈妈的责任,照顾好自己的孩子。 难也要坚持住,你娘家没有人可以帮帮你么? 如果实在没有办法,只能再找一个好的男人结婚。但是不知道你的儿子多大? 一般男人很难接受有孩子的离婚女香劣人,更何况是两个。 所以这位妈妈,揭堡脑相信你一定很爱你的儿子。所以,为了自己的儿子再苦再难都要咬牙挺过去。 没有过不去的坎儿。 工作方面还是尽力的去做,这样能有收入。孩子大一点的话也会轻松点了。 希望能帮到你。主要还是自己内心要坚强。真是不容易的妈妈。

匿名用户   2013-04-09 21:42

其他回答

我想,离开一段时间,冷处理一下,会是好事。

你多大了, 如果不大的话我要你了

到法院判决离婚并要求你老公每个月支付一定金额的抚养金 还要争夺到孩子的抚养权(只是一个初中生的思想)

对于你的困境,我只能说,两点, 一是回去,因为你想带两孩子在找个老公,那是很不可能的事情,再说了你也不可能马上能找到你合适的男人。 二是,把孩子寄养到亲戚家里或者送孤儿院然后自己一个人走,有钱就寄回点去,