怀孕20周了,有胎动,要按时产检,是每个月都要去检查吗?都检查些什么呢,医生告诉我28周之前做一次

怀孕20周了,有胎动,要按时产检,是每个月都要去检查吗?都检查些什么呢,医生告诉我28周之前做一次什么糖之类的,检查前一天不能吃糖分高的。
(辣 妈)。    2014-05-21 21:44

其他回答

你好,这一般是去医院检查血常规,尿常规,做B超检查等,看胎儿的发育情况,另外建议去医院检查唐氏筛查,排除是糖尿病等,检查时不能吃甜食的。

hzlc159    2014-05-21 21:46