我的营养餐里有:早上鸡蛋一杯孕妇奶粉,还要吃碗稀饭,一天也要吃各种水果,还有纯牛奶喝还要吃饭,有时

我的营养餐里有:早上鸡蛋一杯孕妇奶粉,还要吃碗稀饭,一天也要吃各种水果,还有纯牛奶喝还要吃饭,有时还要喝排骨汤之内的,我想问我会不会补过了营养过剩啊
 画地为牢    2014-07-19 13:14

其他回答

挺好的。后期的时候看胎儿会不会大,医生会告诉你的。

没心没肺丶的活着    2014-07-19 13:54

不会,这并没有什么限制只要吃得下就好。尽量多吃蔬菜、水果、牛奶、肉类等营养均衡就可以了。

张笑珠    2014-07-19 13:16

不会~挺好的~

钅小平 氵    2014-07-19 13:15