现在25周了,每天特别困,早上想睡得不得了,怎么感觉回到了怀孕初了?这正常吗?请问

183*****725    2014-07-16 10:24

其他回答

这个多数属于正常现象,和怀孕后随着月份增大,身体各个系统的负担会相应增重,孕妇的营养需求也会增加,因此有可能会出现乏力的情况,科学均衡饮食,这个时间段开始饮食上需要加强营养,科学均衡饮食,满足孕妇的营养需要。孕妇要多吃新鲜水果蔬菜,瘦肉,禽蛋类。

hbwxsxl    2014-07-16 10:25