什么是产前忧郁症?最近一段时间总感觉自己情绪很不稳定 常常爱发脾气,也变的爱掉眼泪

有时候LG都觉得我无理取闹,我自己都不知道自己怎么了,有时候会想LG会不会变心,宝宝会不会不健康。这是不是产前忧郁症啊?

满意回答

楼主这样的表现,有点朝那方面发展的意思哦。。。其实呢,这是很多孕妈妈都有的问题,只是程度不一样而已。你可以多跟你老公聊聊天,多沟通沟通,这个时候你最需要的就是把心里的想法释放出来。。老公会不会变心这不是问题。。呵呵。。难道楼主没听说过,怀孕的女人最美丽筛件这句话么?而且,你爱他,就要充分蔑贸相信他,在你有了他骨肉的时候,相信他会更疼你,爱你,你要坚信这一点。一般的情况下,去产检就能知道宝宝的状况,不必过分担心,医生会告诉你宝宝的情况的! 总之,楼主要浅耗瓦放松心情,要懂得自我调节,开心,轻松,这样的宝宝才会漂亮可爱哦。。 祝楼主家庭美满幸福,安静的等待你的宝贝降临吧!!

匿名用户   2011-06-02 10:54

其他回答

病情分析:你好,对于患者的情况应该去精神病科进行系统的治疗 意见建议:

您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。 若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。

人的心情总是一阵一阵的,不必太担心。你可以常念“阿弥陀佛”,佛号有神奇的力量,它能使人心神安宁,避凶趋吉,很多好处。