五个多月的男宝宝便便颜色由黄绿(暗色)伴随黄粒状和黏稠液,变如图的黄稠液,医生开"消旋卡多曲颗粒"," 地衣芽孢杆菌活菌颗粒"和两粒白色小药片(不懂名称)

五个多月的男宝宝便便颜色由黄绿(暗色)伴随黄粒状和黏稠液,变如图的黄稠液,医生开"消旋卡多曲颗粒", " 地衣芽孢杆菌活菌颗粒"和两粒白色小药片(不懂名称)
衡慕雁_88Dd    2016-09-22 06:56

满意回答

还是需要给宝宝添加一下金抹荒的,另外也是需要多给宝宝揉揉肚裁祸子会梨裁有助于消化的。

鄂秋月_6tzu   2017-01-12 03:23