宝宝化验是肠炎,吃了两天医生开的药,今天早上拉了倆次便便黄色稀壮有点奶瓣,刚刚有拉了一点全部都是粘

宝宝化验是肠炎,吃了两天医生开的药,今天早上拉了倆次便便黄色稀壮有点奶瓣,刚刚有拉了一点全部都是粘液请问是什么原因
艺陈mm    2016-01-18 01:40

其他回答

您好,黄色便便是正常的,带点奶瓣是有点消化不良,小孩子也是正常的,至于粘液就是肠炎发炎引起的,您再继续吃着医生开的药试试,观察一下宝宝的症状,如果宝宝没有哭闹,不会肚子痛德尔话,应该就是没问题的,祝您宝宝早日康复。

学医之苦乐    2016-01-18 01:41