宝宝黄疸吃了十多天的茵栀黄颗粒和地衣芽孢杆菌活菌颗粒了,现在看着小脸还有点黄,这个药吃多了有什么影响吗?

其他回答

应该是没有影响的,有 黄疸 多给宝宝喝水,多晒晒太阳比吃药管事儿,我家宝宝也是开的茵栀黄颗粒他不吃,我们老给晒太阳,42天复查的时候就没有什么黄疸了!

斯芳荃_UUWE    2015-12-20 11:42