我大哥大嫂都是湖北农村户口,第一胎生了一个儿子,14年后生了第二胎,是个双胞胎女儿,按超生规定,罚款

推荐回答

一般,农村户口的第一胎要是男孩就不能生二胎了,第一胎是涌肿女孩可以生第二胎。当然实称涌了,第二胎要还是锈了女孩,是不能生第三胎的。 你的哥哥嫂子,第一胎就是男孩了,超生当然要罚了。 我一个同学(女,也是湖北的)她家因为生了他弟,一直罚款到现在(有十六七年了)。

莫伊若   2011-03-30 11:09

其他回答

我们这里从九0年罚起,孩子都二十多岁了,照罚