我是完全性前置胎盘,还有点妊辰糖尿病,现在38周,医生说这两天安排时间还给我手术,但是今天给我开了

我是完全性前置胎盘,还有点妊辰糖尿病,现在38周,医生说这两天安排时间还给我手术,但是今天给我开了地米,说是促进胎儿肺部发育,我想问我都要手术了,开这个有用吗?还有这个针打在屁股上好痛,我都感觉从打完这个针,我的宫缩好多,不规律!我打了一针,不想打了可以吗?
快乐妈妈    2014-06-20 00:36

其他回答

根据你的病史和现在的情况,医生的处理是合理的。

ii愚    2014-06-20 00:57

根据你的病史和情况,医生开地米是为了促进胎肺成熟的,这样子利用胎儿出生后呼吸顺利的。建议你按照医生的要求去做。为了孩子,忍一下痛吧

ii愚    2014-06-20 00:42