孕后期,舌苔厚,口臭,口苦,口干 早晨起来痰发黄,刷牙恶心干呕 有时候胃酸胃痛,每天肠胀气厉害 怎样缓解,生完以后哺乳期是否可以治疗?

孕后期,舌苔厚,口臭,口苦,口干。早晨起来痰发黄,刷牙恶心干呕。有时候胃酸胃痛,每天肠胀气厉害。怎样缓解,生完以后哺乳期是否可以治疗?
闻人盼丹_Fccp    2013-12-22 17:29

满意回答

这个还是有点胃火重的呢,亲可以选择一些清淡一概遮宝些饮食调理的尼,少盐寸抗少调料呀,多吃蔬菜缘录和水果,多喝白开水吧,这样会好一些。

窦谷雪_SFJR   2013-12-22 17:34