过敏原检测报告怎么看

  五岁宝宝过敏源检测报告数值如下:鸡蛋白鸡蛋清IU/ml0.1浓度分级0.2 牛奶IU/ml1.4浓度分级2.2牛肉IU/ml0.1浓度分级0.2点清/分枝/烟曲/黑曲/交链霉IU/ml0.7浓度分级2.0TotalIgEIU/ml
赫奇玮_1O1o    2020-05-03 06:24

推荐回答

过敏源检测是针对IgE介导(急性)过敏;过敏还有非IgE介导的慢性过敏。过敏原碗做竞检测阳性说明有过敏,但阴性不能说明没过敏。所以要通过生活中孩子对食物或环境的切实反应劣眠确定过敏原。千万不要依据过敏原检测结果作为孩子食谱的选寸抽择依据。

李洁玲   2020-11-18 01:20

其他回答

根据您所描述的情况, 过敏 性咳嗽和 哮喘 不是一个疾病。只要避免接触过敏原就不会有事的。根据您所描述的情况, 过敏性咳嗽 和哮喘不是一个疾病。只要避免接触过敏原就不会有事的。

荀迎南_4DDo    2020-09-20 13:00

好像是要抽血的不过就一下引开宝宝的 注意力 就好了

常歌云_EuT5    2020-08-04 00:58

你好,是可以抽血检查的,注意保持大便通畅、多食新鲜蔬菜、水果,不要吃辛辣、刺激、油腻的食物

羊雨信_KGLF    2020-06-20 05:07

我院有各类过敏原的检查,挺方便的,只需少量血清就可以做许多过敏原的检测。你的孩子可先做筛查。每周二下午、每周四下午和每周六上午是我的专家门诊,到时来找我。

闵冷玉_BBFK    2020-05-12 01:19