我怀孕58天才知道怀孕,之前吃了小金叶管乳腺增生的,还吃调妇科的中药两周的 子宫糜烂洗的和往里放的

我怀孕58天才知道怀孕,之前吃了小金叶管乳腺增生的,还吃调妇科的中药两周的。子宫糜烂洗的和往里放的。用一瓶。还吃两个干草片治咳嗽的。想要孩子现在3月了。咳嗽一个多月了,妇科大夫给吃了3天的感冒药,现在见轻还没算好。这些对胎儿有影响吗?现在3月了。肚子已经出怀了,到没有感觉哪不输服。
157*****867_7C0y    2016-03-11 15:04

其他回答

怀孕就不要吃药了,多喝水

位梦凡_Xs6i    2016-03-12 15:36