宝妈们,奶有硬块怎么办?刚生小孩今天因破腹产的没法在打点滴没法起来给小孩喂奶,搞得奶涨,叫催乳师通

宝妈们,奶有硬块怎么办?刚生小孩今天因破腹产的没法在打点滴没法起来给小孩喂奶,搞得奶涨,叫催乳师通了,到现在就差两天快满月啦!还有硬块该怎么办?搞得奶少得可怜,想放弃母乳喂养又不忍心。有哪位宝妈有经验的请支点招?
风中的玫瑰_aHPJ    2014-12-07 15:14

其他回答

你好,奶涨就是乳房内有奶水,尽量的要让孩子多吸,同时也可以用吸奶器吸出来。吸空乳房就好了

爱无止88    2014-12-09 19:36

宝宝正哭的时候不要喂啊!会吹奶的!

冷暖自知~    2014-12-07 18:59

宝宝吸是最好的!没事就让她吸!也可用吸奶器吸!我生的时候也涨奶了!也找人通的!疼死了!要坚持要宝宝吸!一定要母乳喂养!!加油!宝妈

唐糖糖妈妈    2014-12-07 18:05

不能找崔乳师揉,会把奶管揉断的。

昊辰    2014-12-07 16:31

用热水敷一下!再让宝宝吸!别心疼宝宝!他哭也要给他吸!他饿很了会吸的!宝宝吸奶的力气大!多吸吸会吸通!

冷暖自知~    2014-12-07 16:12