孕妇在分娩的时候、吃巧克力是增加体力的吗?喝蜂蜜水是阵痛的?拜托各位了 3Q

满意回答

吃巧克力增加体力,喝蜂蜜水是促进生产的 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-04-20 09:34

其他回答

对的,蜂蜜水可以缓解疼痛

还可以喝红牛.因为分娩时要用力嘛.要深呼吸口都干了喝红牛使人即能解渴也让你有力气.我生我家大宝时是医生叫买的哦.

莘夏菡_Nci9    2014-04-20 14:36

阵痛的时候喝蜂蜜水是减轻疼痛的!吃巧克力可以帮你储存力气生的时候好有力气!这是真实的!不过听说喝红牛也可以补充体力因为这是运动汽水!

张简逸雅_Jg9m    2014-04-20 09:22