宝宝老睡不安,老是夜惊,哭闹,睡觉时还时不时吃嘴巴像吃奶一样,吃两三下又睡着了,而且头部后面容易出

宝宝老睡不安,老是夜惊,哭闹,睡觉时还时不时吃嘴巴像吃奶一样,吃两三下又睡着了,而且头部后面容易出汗。抱着睡觉时不是靠妈妈腋下搓搓眼睛才能入睡,请问这些症状怎么样才好?

其他回答

病情分析: 你好,根据您描述的情况,你宝宝的症状考虑缺钙的可能。 指导意见: 你好,根据上述分析,你宝宝可以先做个微量元素看下。