你好 我家宝宝刚过四岁女孩 刚才正睡着突然哭闹不安 说下面私处痒 发现有一伤口 出来

你好 我家宝宝刚过四岁女孩 刚才正睡着突然哭闹不安 说下面私处痒 发现有一伤口 出来一条很小的白色虫子🐛 请问是怎么了
183*****240_U8C4    2015-01-29 22:41

推荐回答

应该是有感染的情况了,虫子出来后,在检查一下,看看是否还有,没有了的,及时的用点盐,加点温开水,给孩子冲洗一下,明天在带宝宝去检查一下,看看情况来治疗的,查瓦患要及时的消炎好,也要看是岩做什么问题引起的有伤口,消炎治疗后,恢复好了,也要肿毫给孩子注意好卫生情况的。

沧海年轮   2015-01-29 23:55