我家宝宝四个多月了打一出生就是想睡觉就不停摇头哭闹、烦躁不安、夜惊出汗、吃奶总爱咬奶头、马牙严重

其他回答

闹觉的,估计是缺钙,给吃点鱼肝油和钙,他长马牙会痒痒的,痒当然会闹,你们那里不给宝宝擦嘴的吗,我门这里每天早晚都要给宝宝擦嘴的,你用两层纱布沾点白开水给他按牙床,可以轻轻的擦但是不要使劲,让他咬你手指头,咬过了在喂奶,那他就不咬人了,你试试,反正又没什么伤害

要不给宝宝做个微量元素检查吧,看看宝宝是否缺钙呢。

到医院做个详细的检查会比较好,毕竟孩子的情况听起来不是很好。

宝宝可能是困了闹觉,也有可能是缺钙