我有宫颈糜烂二加息肉,8月11号做了LEEP刀宫颈环形电切术后流了五天水,8月16号晚流血至今,从

我有宫颈糜烂二加息肉,8月11号做了LEEP刀宫颈环形电切术后流了五天水,8月16号晚流血至今,从8月26号开始量更多,还有大血块,这是月经吗还是感染了?我上个月经是20号来的,每月提前几天

推荐回答

亲,最医概好还是去医蒸葵用院检查一下,我们有办法调理宫颈糜烂它了和宫颈息肉的

匿名用户   2015-10-03 16:02

其他回答

我也做了好几年了,当初没出现这种情况,赶紧去医院