我怀孕六个月了,可肚子看着很小,前段时间做四维,医生说孩子比孕周数小点,怎么回事啊,检查我也没缺什

我怀孕六个月了,可肚子看着很小,前段时间做四维,医生说孩子比孕周数小点,怎么回事啊,检查我也没缺什么啊,孩子怎么会小呢
期待我的天使👼    2014-07-26 21:29

其他回答

你好,宝宝比末次月经上下偏差两周都是属于正常的,如果胎宝宝有偏小,只要每周是持续的增长的就可以的,不需要太担心,可以多吃一些来补充营养,让宝宝多吸收一些就可以了

有法律制裁你的    2014-07-26 23:35

不用担心,很多人照彩超都是胎儿比实际月份小的

^O^朵朵妈^O^    2014-07-26 22:02

每个人不一样,有的宝宝六个月之前不肯长,后期长的快,还有你的羊水多少

裴氏部落    2014-07-26 21:40

医生说的不是孩子小,而是你怀孕的月份比孩子大,就是,一个月分三旬,早十天,中十天,晚十天,你的宝宝如果是在后十天怀的,就会比你停经的月份小,像我就是中期怀的宝宝,所以我家宝宝比月份小八天,不用担心

裴氏部落    2014-07-26 21:34