面对花心老公你会怎么办?老公很花心总喜欢在网上泡女孩子,在我怀孕五个月时出轨了,一天一夜没回家

第二天回来就又走了,当时我就知道他是跟那女人在一起他不承认在我发现他跟那女人的亲密照片还是不承认,现在我怀孕八个月,我在老家他一星期回来一次,我发现了他的异常用小号加他聊没几天他就约我见面我反复问他都说没老婆,我去见了他还是不认说早知是我了

推荐回答

之前我也回复很多类似于这样的问题。女人怀孕的时候是脾气比较浮躁的,对胎儿也是有影响的。他反而不哄你,还去招惹其他美眉,我给你总结一下他的缺点: 第金沃一:他根本不成熟,不配、也没有准备做个好爸爸 第二:他不知道家庭的定义,不知道什么是幸福 第三:他没心没肺,为何不用泡妞的时间去学学怎么照顾刚出生的宝宝。 第四:为何不用泡妞的时间去学学怎么照顾妊娠期的女人和生完宝宝的女人。 通过这四点,我个人建议你,你匪逼灿要对他严厉要求,第一:从此之后只爱你一个,不许朝三暮四。第二:今后你会好好的照顾我和宝宝,并且经常陪我逛街,陪我下厨房。第三:我和你开玩笑的时候你要经常让着我。第四:如果你再有做对不起我的事,孩子归我,立马离婚。(我本人还是希望你们快快乐乐的生活,也许你的丈夫还是有救的。如果他不能给你实际证明,家庭很快裂痕越来越大狗悼,你最好还是做好一切心理准备)用心作答,望采纳

匿名用户   2013-10-15 13:05

其他回答

你也用同样的方式对付他