国庆节期间沈阳市妇婴医院可以做人流么

满意回答

可以,需要事先到医院检查,根据孕周大小医生会给你预约时间。

匿名用户   2010-10-05 07:15

其他回答

一般来说,医院都是节假日有值班医生的,可以接诊做手术。建议做可视无痛人流,伤害要小一点,手术费几百块就可以了。 祝你健康

侯佁然_G53j    2010-10-11 13:56

医院都放假,回家让你男朋友给你肚子来两脚就可以了,注意,两脚就可以了,不用太多。

医院可能国庆节不休班吧?

沙乐人_eAOf    2010-09-30 14:55