昨晚睡觉时候从柜子里拿了被子,上面有樟脑丸味道 我还盖了一晚上 今天婆婆说孕妇不可以问樟脑丸 我都盖了一晚上会对宝宝有影响吗,我怀孕9周了

昨晚睡觉时候从柜子里拿了被子,上面有樟脑丸味道。我还盖了一晚上。今天婆婆说孕妇不可以问樟脑丸。我都盖了一晚上会对宝宝有影响吗,我怀孕9周了。
宜文昂_EvAH    2015-01-07 08:53

满意回答

一般不会有事的哦,注意定期复查就可以了,关注胎儿的搂战发育情况比较好的哦兵满菜,自己多注意休息和补充营养就可以了,祸查

闻人古韵_LVv3   2015-01-07 09:03