求电影:剧情 几个小孩发现了衣柜里有另一个世界,有一个人跟一个女王走了,女王说,有糖吃 结果被抓了

求电影:剧情。几个小孩发现了衣柜里有另一个世界,有一个人跟一个女王走了,女王说,有糖吃。结果被抓了。另几个小孩去就他……

满意回答

纳尼亚传奇

匿名用户   2016-03-20 15:04

其他回答

结果来到了以实力为尊的异界大陆,从此孩子们为救伙伴各自修炼起,各自修炼起网络游戏里的上乘武功

《纳尼亚传奇》第一部

锺飞昂_q9H4    2016-03-20 15:05

纳尼亚传奇