求一部电影讲的是一个小女孩钻进了衣柜结果到了另一个世界好早以前的电影了 就记得这么多了

推荐回答

纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣橱 (2005) 导演厘悼呈: 安德鲁·亚当森 编剧: 安德鲁·亚当森 / Ann Peacock / Christopher Markus / Stephen McFeely / C·S·刘易斯 主演: 乔芝·韩莉 / 斯堪德·凯恩斯 / 威廉掏录·莫斯航崇里 / 安娜·帕波维尔 / 蒂尔达·斯文顿 / 更多... 类型: 家庭 / 奇幻 / 冒险

匿名用户   2016-06-03 19:55