各位大师,求双胞胎宝宝八字起名,姓任,二女孩,2009年5月18日11时52分、53分出生,求八字及起名,谢谢了

同时很想知道,二宝宝起名等在命理上有区别吗?

推荐回答

任水彩 任水墨梨今抓 任栋点春夏 任秋雪 任天佐 任天佑 (不要太迷信哦,这样配对的名战清字多好)

匿名用户   2020-11-27 05:28

其他回答

任月竹,任雪竹 任逸轩,任翼璇 任乐水,任乐山

母婴用户981338580    2020-11-13 03:46

是是是是是是是是是是是是是是是是是是是

大师是不会在这上面免费算命起名的 找就找个有名的大师算算

上面的白痴啊~~复制毛啊,有种你自己打 任可轩 啊,别问我,我不算命的,现在都什么时候了,还信这啊~可以谅解,哎~~反正我觉得这名字不错