孕晚期的孕妇为什么半夜两点睡不着觉呢?我现在几乎每天晚上都这个点醒来的

孕晚期的孕妇为什么半夜两点睡不着觉呢?我现在几乎每天晚上都这个点醒来的。
刑冬卉_INyp    2015-04-05 14:45

满意回答

怀孕晚期孕妇压力大所以经常会出现失眠的现象,白天可以适当的多出去走走多与人交流,晚上睡觉前尽呈录沙量坐高营造一个安静舒适的环境。睡觉以前喝杯裁乔牛奶或者泡泡脚都有助于睡眠。

杨冷松_INfU   2015-04-05 15:11