跟喜欢的女孩子表白了没有说话,我们亲过嘴,后来她又说不想谈还小,她之前有一段伤心往事,喜欢一个男的

跟喜欢的女孩子表白了没有说话,我们亲过嘴,后来她又说不想谈还小,她之前有一段伤心往事,喜欢一个男的,但是别人不怎么喜欢她,我试问我请你吃饭会不会出来她说只要不吃肯德基就行,然后我们每次见面我跟她好像都有点尴尬紧张说话也胡言乱语的,她到底有没喜欢我??

推荐回答

也许是你们彼此的了解不够多吧,既然她还愿意和你一起玩,证明她的心里还是有你的,只要这样再继续下去,你试着再坐训表白一次,或许她会接件减斯受你的。径逝

匿名用户   2015-10-24 21:23