如果我喜欢一个女孩子,她也知道我喜欢她,然后我跟她在一起工作没有当面找她表白,一直见面不聊天,原因

如果我喜欢一个女孩子,她也知道我喜欢她,然后我跟她在一起工作没有当面找她表白,一直见面不聊天,原因我面对车间同事太多,我才没有主动找她说话,但是我跟其它妇女都经常聊天说笑。我只是敢在信息上跟她聊,纠缠她,她就把我号删了,手机拉黑。每天上班看到我都不好意思面对,有问题都不敢找我技术员帮忙。要么她想要说话的时候,她跟我说话不敢看我,脸红。那为什么今天去打羽毛球她们四个女孩,我一个男孩,就她没跟我说话,也不跟我对打羽毛球,也不敢看我。其它女孩都结婚了都有跟我说话对打羽毛球。她这是怎么了?

推荐回答

人家这是烦你!别自做多情了

畅香卉_atfH   2015-09-18 23:19

其他回答

你是被她吓着了,说明你是真的喜欢这个女孩!你的表现是典型的生怕对她表白后,连朋友都没法再做的心理问题。其实你真的向她表白也真是没什么,行你就抱得美人归,不行还可以是好朋友、好同事,并没有什么不好意思的。你真的应该马上表达自己的心意了,否则明天就会收到意中人与他人结婚的请柬的!

她可能喜欢你

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是你怎么了,直接说不就完了。