非常喜欢一个女生,这三个月经常和我在一起,我对她很好,表白过,她男友在外地,后来她离开我去男友那工

我就没理她了,大概一个月后,她主动联系我最近怎么样了,隔几天就给我打电话,好几次了,她离开我后我都没有主动联系过她,我非常喜欢她,不知道我还有没有机会?麻烦大家了。

推荐回答

寂寞 孤单 人越怕的东西 越容易走近你 女人 就是这生挎逝样吧 也许找宝斯她只是找一些安全感 不那么寂寞又不孤单 我富筝想问你到底爱她什么? 希望什么?爱多少? 如果爱 非常爱 爱的比自己还要爱 那么她身边是谁那都不重要 不管她是不是爱你 请你跟她说清楚你的感觉 男人! 我个人认为 既然你是男人 那么你就要拿出你男人的感觉来 ! 哥们 我们可是爷们别让娘们看不起!

匿名用户   2011-04-27 11:20

其他回答

二者择其一,要结果。

你可以问问她,看看他对你有没有感觉,如果没有干脆就算了吧。很多女人都这样,为了满足自己的虚荣心,常常脚踏两只船