怀孕四个月家里养泰迪狗狗,会有多大影响

满意回答

没有任何影响…… 狗即究破使感染弓形虫,也是中间寄主。 唾液和排泄物不遮认苦会具有传染性。。唯一感染途径是生吃狗肉。。。 准妈妈只要科学饲养狗狗,定期给它驱虫疫苗,保持一个良好的心态。。 另外就是,确保在产后可以有精力在照顾宝宝的同时照顾好一只狗…… 家里有某挡宠物的环境下,孩子在七岁之前都可以降低过敏体质概率。 从小培养责任心和耐心上也有很大好处…… 总之,有益无害咯……

南念双_0eO2   2015-10-20 22:23

其他回答

你只要不自己收拾粪便不过多接触就行

延芦雪_lowK    2015-10-20 18:51