9个月宝宝买保险,想涵盖医疗,意外和教育三大部分,时间跨度最长20年,年支付2万左右,哪些险种适合?

回答贴切适合,再加10分。谢谢。

满意回答

不同的保险公司都会有不同的组合,达到的目的也捆用可以基本一样。因此,如果不指定公医毫司脚过概,可以说无唯一答案。

匿名用户   2012-02-12 11:26

其他回答

投保商业人身保险,需注意哪些,需要哪些材料? 答:投保商业寿险,讲究一个量身定制,也就是需要符合自己需求,需提供如下基本的信息:性别、年龄、职业、身体情况、收入、家庭情况、社会保险拥有情况、商业保险拥有情况,需求哪方面的保险(子女教育、退休养老、财富规划、健康保障) 年保费是年收入的15-20%左右...是比较合适的! 孩子最基本(最实用性)的保险组合,简单说下,一岁宝宝例子: 1、如为小孩投资教育金,15年共交8万,那么到孩子高中大学可领取6万元,到婚嫁时可领取2万,账户里这时还有6万,如果到60岁领养老金,每月可领取3000元,20年共计领取 70万!80岁之后账户里还有17万!到100岁时账户里55万,100岁或者身故的情况下另外赔付保额5万元! 每3年返还保额的8%,终身领取! 2、附加一份综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!住院等待期仅30天,报销比例为80%! 3、可附加一份重疾险,保障到88岁,缴费20年,保额5万,累计缴费一万六,可获得40种重疾保障,享受三重重疾赔付机制,同时享有周年红利和终了红利,到88岁合同终止时一次性领取5万元满期金!

全部展开 收起

朋友您好!前面同仁你一言我一语的介绍,相信您也了解的差不多了。是的几乎每家公司都能满足您对孩子所提出的需求,但咱需要比较的是公司的信誉程度,盈利能力,成长价值还有服务等……建议您考虑泰康的财富赢家,只交10年钱,第二年就开始领钱,活到多大领到多大,最后还返还本息……

您好 您可以选择泰康人寿的 健康人生+财富人生麻烦点击查询或留言QQ:503176696

您好: 1、投保商业先的顺序应该是意外险、住院医疗、重疾险、寿险、理财。 2、为孩子投保首选专属的少儿健康险。 3、大人是小孩最好的保险,千万不要忽视大人自身的保障,特别是家庭的经济支柱。 4、在大人保障前提,经济允许的情况再考虑教育金的储蓄。教育储蓄有根据孩子在高中、大学、创业等阶段定期返还的传统...分红险,还有就是投资型的寿险,它是可以支取灵活、缴费灵活、保额可调、无限追加.参考:信诚【宝康】少儿医疗保险 信诚「精彩未来」少儿教育金计划

全部展开 收起