五个月男宝宝,想买保险,求高人推荐国寿或者平安的几个性价比高的险种(要具体险种),重医疗健康和教育

其他回答

请参看我的少儿险案例和博客,用最少的保费配了最高的保障。参考:教育储蓄型险种 平安鑫祥定期30年,三倍保障,双 新上市的新少儿万能险,保险界史无... 国内最快回本的中国平安少儿万能险...

尾烨熠_RuvS    2015-02-26 19:50